Informasi Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2020/2021

Setelah selama tiga tahun belajar dan diakhiri dengan Ujian Sekolah yang dilaksanakan mulai tanggal 29 Maret 2021 sampai dengan 8 April 2021 akhirnya pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII akan tiba. Sesuai dengan Peraturan Sekretaris Jenderal Kemdikbud Nomor 23 Tahun 2020, bahwa pengumuman kelulusan peserta didik SMA ditetapkan tanggal 3 Mei 2021. Mengacu pada peraturan tersebut, maka SMA Islam Sudirman Ambarawa akan menyampaikan penguguman kelulusan pada tanggal tersebut insyaallah pada pukul 18.30 WIB.

Pada masa pandemi Covid-19 yang juga belum usai, maka pengumuman kelulusan akan dilakukan secara daring dengan cara peserta didik mengakses website sekolah, klik menu layanan, dan pilih kelulusan. Atau bisa langsung akses alamat berikut:

Pada awal mengakses website tersebut, peserta didik diharapkan membaca dan memahami informasi yang terdapat pada menu informasi website kelulusan tersebut. Seluruh warga sekolah berharap semoga Anda semua mendapatkan hasil terbaik, aamiin.